战疫情抓经营,公司接连中标多个项目

发布时间: 2022-05-13 文章来源: 工业与物流中心-第一工业工程院、智能与信息工程院,民用与市政中心-第三民用工程院

编者按:近日,面对郑州市严峻复杂的疫情防控形势,公司认真贯彻落实国机集团和地方政府有关疫情防控的各项工作部署,一手抓疫情防控,严格落实各项防控措施,筑牢安全防线;一手抓生产经营,聚焦企业绿色智能技术,围绕“双过半”任务目标,扎实开展生产经营工作,接连中标多个工业工程项目。

中标秦创原•秦川集团高档工业母机创新基地工程设计项目

该项目位于陕西省西安市西咸新区,总建设面积约15万平方米,新建一期总建筑面积约7万平方米。项目实施过程中,设计团队发挥绿色智能核心技术优势,坚持高起点、高标准的设计原则,努力打造集科技研发、成果转化和产业化于一体的高档工业母机创新基地。与此同时,融合“精益生产、智能工厂”设计理念,为企业构建低成本运行的智能生产运营平台,助力秦川集团数字化水平提升和高质量发展。

中标哈尔滨空列轨道交通集团有限公司结构件智能工厂设计项目

该结构件智能工厂项目建筑面积约5万平方米,设计工序包含下料、焊接、检测、涂装、装配等。项目以“精益、高效、智能、绿色”为设计原则,对项目总体布局、生产车间、配套公共系统规划等进行整体规划设计,构建要素配置合理、流程快捷、低成本运营的生产系统,力争实现工厂“专业化、智能化、绿色化、国际化”,助力企业提升核心竞争力。

中标许昌建安水务建安区电子信息产业园三期建设项目总体设计

中标许昌建安水务投资建设开发有限公司(简称“建安水务”)建安区电子信息产业园三期建设项目占地面积约130亩,项目建设内容主要包括三期生产厂房和科创中心。项目实施过程中,设计团队在厂房设计上采用多层框架形式,根据产品特点进行柔性组合,满足不同企业需求,并在科创中心应用多项节能与可再生能源利用技术,提升项目绿色低碳水平。

承接仙桃综合保税区建设项目厂房(一期)工程设计项目

该项目位于仙桃高新技术产业开发区,一期总建筑面积约15万平方米。项目作为江汉平原地区对接湖北自贸区的重要平台,建成后将成为集保税区、出口加工区、保税物流区、港口等功能于一身的综合性保税区。同时,该项目也是公司继仙桃非织布产业园项目后在仙桃承接的又一个标志性综合园区。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 bwin体育 版权所有 All Rights Reserved